Salmone alla soia

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    Ricette secondi piatti pesce

    Salmone alla soia

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 350 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta light

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    PREPARAZIONE

    • Lavare i filetti di salmone sotto acqua fresca corrente. Se hanno la pelle su un lato toglierla con un coltello affilato.
    • Mettere in un'ampia padella l'olio e disporvi i filetti di salmone. Portarla sul fuoco a fiamma vivace e fargli prendere calore.
    • Rosolare i filetti di salmone su entrambi i lati, girandoli delicatamente con una larga paletta.
    • Unire il vino, la salsa di soia e cuocere a fiamma media, coperto, per 10 minuti. Controllare di tanto in tanto che il fondo di cottura non si asciughi troppo.
    • Trascorso il tempo di cottura indicato scoperchiare, alzare la fiamma e cuocere fino a far glassare il pesce, che dovrà assumere un aspetto ben dorato.
    • Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe. Essendo la soia saporita, solitamente non occorre salare.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Contorni a base di piselli, insalata fresca, carote.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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