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Salmone alla soia

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    Ricette secondi piatti pesce

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 350 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Lavare i filetti di salmone sotto acqua fresca corrente. Se hanno la pelle su un lato toglierla con un coltello affilato.
    2. Mettere in un'ampia padella l'olio e disporvi i filetti di salmone. Portarla sul fuoco a fiamma vivace e fargli prendere calore.
    3. Rosolare i filetti di salmone su entrambi i lati, girandoli delicatamente con una larga paletta.
    4. Unire il vino, la salsa di soia e cuocere a fiamma media, coperto, per 10 minuti. Controllare di tanto in tanto che il fondo di cottura non si asciughi troppo.
    5. Trascorso il tempo di cottura indicato scoperchiare, alzare la fiamma e cuocere fino a far glassare il pesce, che dovrà assumere un aspetto ben dorato.
    6. Servire immediatamente con una generosa macinata di pepe. Essendo la soia saporita, solitamente non occorre salare.

    CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE

    Contorni a base di piselli, insalata fresca, carote.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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