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Salsa ketchup e cipolline

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    Ricette salse

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 40 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Tritare grossolanamente su un tagliere le cipolline con la mezzaluna.
    2. Metterle in una ciotolina, unire il ketchup, un pizzico di zucchero, una macinata di pepe ed amalgamare gli ingredienti.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Secondi piatti a base di carne, patate fritte o al forno

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    La salsa ketchup e cipolline può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.

    Ottima con la carne, negli hamburger o semplicemente su crostini di pane abbrustolito.


    www.lospicchiodaglio.it


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