Salsa ketchup e cipolline

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette salse

    Salsa ketchup e cipolline

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 40 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana e vegan
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Tritare grossolanamente su un tagliere le cipolline con la mezzaluna.
    • Metterle in una ciotolina, unire il ketchup, un pizzico di zucchero, una macinata di pepe ed amalgamare gli ingredienti.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Secondi piatti a base di carne, patate fritte o al forno

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    La salsa ketchup e cipolline può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.

    Ottima con la carne, negli hamburger o semplicemente su crostini di pane abbrustolito.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web