Salsa ketchup e cipolline
Ricette salse

INFORMAZIONI
- 2 persone
- 40 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta vegetariana e vegan
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 4 Cipolline in agrodolce
- 80 g di ketchup
- Zucchero
- Pepe nero macinato al momento
PREPARAZIONE
- Tritare grossolanamente su un tagliere le cipolline con la mezzaluna.
- Metterle in una ciotolina, unire il ketchup, un pizzico di zucchero, una macinata di pepe ed amalgamare gli ingredienti.
PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE
Secondi piatti a base di carne, patate fritte o al forno
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
La salsa ketchup e cipolline può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.
Ottima con la carne, negli hamburger o semplicemente su crostini di pane abbrustolito.
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