Salsa rosa

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette salse

    Salsa rosa

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 145 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • In una ciotolina mescolare, con una frusta manuale, la maionese ed il ketchup.
    • Quando saranno ben amalgamate unire qualche goccia di cognac e stemperarlo accuratamente.
    • Riporre in frigorifero, ben coperta, fino al momento di servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Una volta preparata questa salsa si conserva in frigorifero per un paio di giorni.

    Io la preferisco con la maionese allo yogurt, che ha un sapore molto delicato ed è più leggera.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web