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Sandwich mortadella e squacquerone

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    Ricette antipasti carne

    INFORMAZIONI

    • 6 persone
    • 210 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Tagliare i panini a metà.
    2. Cospargere le basi ed i coperchi con lo squacquerone.
    3. Ricavare dalla mozzarella 6 fette spesse circa un centimetro ed eliminare la buccia.
    4. Mettere in ogni panino una fetta di mortadella e chiudere.
    5. Servire immediatamente.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questi panini usati come antipasto possono in alternativa anche essere un pranzo o una cena per due persone. In questo caso le Kcal per porzione sono 630.

    I panini possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero fino al momento di gustarli. Coprirli accuratamente con pellicola da cucina, ma ricordarsi di lasciarli a temperatura ambiente almeno mezz'ora prima di mangiarli.

    Si possono così conservare un giorno.


    www.lospicchiodaglio.it


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