Sandwich mortadella e squacquerone
Ricette antipasti carne

INFORMAZIONI
- 6 persone
- 210 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 6 panini tondi al latte
- 150 g di squacquerone
- 1 mortadella piccolina (150 g cadauna)
PREPARAZIONE
- Tagliare i panini a metà.
- Cospargere le basi ed i coperchi con lo squacquerone.
- Ricavare dalla mozzarella 6 fette spesse circa un centimetro ed eliminare la buccia.
- Mettere in ogni panino una fetta di mortadella e chiudere.
- Servire immediatamente.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Questi panini usati come antipasto possono in alternativa anche essere un pranzo o una cena per due persone. In questo caso le Kcal per porzione sono 630.
I panini possono essere preparati in anticipo e conservati in frigorifero fino al momento di gustarli. Coprirli accuratamente con pellicola da cucina, ma ricordarsi di lasciarli a temperatura ambiente almeno mezz'ora prima di mangiarli.
Si possono così conservare un giorno.
Lascia un commento!!!