Speck e melone giallo
Ricette antipasti carne

INFORMAZIONI
- 4 persone
- 160 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 15 minuti
- ricetta light
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 1 melone giallo di paceco
- 200 g di speck
PREPARAZIONE
- Lavare il melone in superficie, tagliarlo a metà con un coltello, quindi eliminare i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a spicchi e togliere la buccia.
- Mettere in un capace piatto il melone, assieme alle fette di speck e servire.
STAGIONE
Giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Per risparmiare qualche caloria sgrassare bene lo speck. In questo modo ogni porzione ne conterrà soltanto 100.
Il piatto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero, ben coperto, fino al momento di mangiarlo. Lasciarlo almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarlo.
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