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Speck e melone giallo

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    Ricette antipasti carne

    INFORMAZIONI

    • 4 persone
    • 160 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

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    PREPARAZIONE

    1. Lavare il melone in superficie, tagliarlo a metà con un coltello, quindi eliminare i semi con un cucchiaio. Tagliarlo a spicchi e togliere la buccia.
    2. Mettere in un capace piatto il melone, assieme alle fette di speck e servire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre, ottobre, novembre, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Per risparmiare qualche caloria sgrassare bene lo speck. In questo modo ogni porzione ne conterrà soltanto 100.

    Il piatto può essere preparato il giorno prima e conservato in frigorifero, ben coperto, fino al momento di mangiarlo. Lasciarlo almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarlo.


    www.lospicchiodaglio.it


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