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Spiedini freddi di wurstel

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    Ricette antipasti carne

    INFORMAZIONI

    • 6 persone
    • 180 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGETARIANA

    Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

    Al posto dei wurstel utilizzare 80 grammi di un'altro formaggio a piacere, da cubettare ed infilzare sugli stecchi.


    PREPARAZIONE

    1. Tagliare i wurstel in modo da ricavare da ognuno 6 pezzetti.
    2. Tagliare il formaggio in modo da ottenere 12 pezzetti.
    3. Snocciolare le olive.
    4. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
    5. Infilzare su stecchi da spiedino i vari ingredienti in questo ordine: un pezzetto di wurstel, un pomodorino ricomposto, un cubetto di formaggio, un'oliva, un altro cubetto di formaggio, un altro pomodorino e chiudere con un pezzetto di wurstel.
    6. Preparare quindi le ciotoline con i condimenti da servire assieme agli spiedini.
    7. Mettere in una ciotolina l'olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
    8. Mettere nell'altra ciotolina il ketchup e servire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Con le dosi indicate si preparano 6 spiedini. Gli spiedini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


    www.lospicchiodaglio.it


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