Spiedini freddi di wurstel

    5.0/5 (1 voti)

    Ricette antipasti carne

    Spiedini freddi di wurstel

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 6 persone
    • 180 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGETARIANA

    Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

    Al posto dei wurstel utilizzare 80 grammi di un'altro formaggio a piacere, da cubettare ed infilzare sugli stecchi.

    PREPARAZIONE

    • Tagliare i wurstel in modo da ricavare da ognuno 6 pezzetti.
    • Tagliare il formaggio in modo da ottenere 12 pezzetti.
    • Snocciolare le olive.
    • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
    • Infilzare su stecchi da spiedino i vari ingredienti in questo ordine: un pezzetto di wurstel, un pomodorino ricomposto, un cubetto di formaggio, un'oliva, un altro cubetto di formaggio, un altro pomodorino e chiudere con un pezzetto di wurstel.
    • Preparare quindi le ciotoline con i condimenti da servire assieme agli spiedini.
    • Mettere in una ciotolina l'olio, un pizzico di sale ed una macinata di pepe.
    • Mettere nell'altra ciotolina il ketchup e servire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Con le dosi indicate si preparano 6 spiedini. Gli spiedini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web