Tagliatelle alla panna

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    Ricette primi piatti formaggio

    Tagliatelle alla panna

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 420 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGETARIANA

    Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

    Utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano.

    PREPARAZIONE

    • Grattugiare il Parmigiano.
    • Preparare una ciotola abbastanza ampia da condirci la pasta e mettervi dentro la panna.
    • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, tenere da parte un mestolo di acqua di cottura.
    • Scolare la pasta, metterla nella ciotola con la panna, aggiungere buona parte del Parmigiano, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
    • Servire decorando con il restante Parmigiano.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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