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Tagliatelle alla panna

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    Ricette primi piatti formaggio

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 420 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 30 minuti

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    VARIANTE VEGETARIANA

    Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?

    Utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano.

    PREPARAZIONE

    1. Grattugiare il Parmigiano.
    2. Preparare una ciotola abbastanza ampia da condirci la pasta e mettervi dentro la panna.
    3. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, tenere da parte un mestolo di acqua di cottura.
    4. Scolare la pasta, metterla nella ciotola con la panna, aggiungere buona parte del Parmigiano, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
    5. Servire decorando con il restante Parmigiano.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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