Tagliatelle alla panna
Ricette primi piatti formaggio

INFORMAZIONI
- 2 persone
- 420 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
INGREDIENTI
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di panna fresca o da cucina
- 120 g di tagliatelle all'uovo
- Sale grosso
VARIANTE VEGETARIANA
Sei vegetariano e vuoi realizzare questa ricetta?
Utilizza un formaggio da grattugia vegetariano al posto del Parmigiano Reggiano.
PREPARAZIONE
- Grattugiare il Parmigiano.
- Preparare una ciotola abbastanza ampia da condirci la pasta e mettervi dentro la panna.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, tenere da parte un mestolo di acqua di cottura.
- Scolare la pasta, metterla nella ciotola con la panna, aggiungere buona parte del Parmigiano, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolare bene.
- Servire decorando con il restante Parmigiano.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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