Toast

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Toast

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 520 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Abbrustolire da un solo lato le fette di pane da toast sotto il grill del forno.
    • Spalmarne la metà delle fette, dal lato abbrustolito, con un velo di maionese.
    • Distribuire quindi il prosciutto cotto, le sottilette e coprire con le restanti fette di pane tenendo il lato non abbrustolito esposto.
    • Abbrustolire i toast sotto il grill del forno finché non saranno ben dorati e la sottiletta si sarà sciolta.
    • Servire ben caldi.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Ogni porzione comprende 2 toast. Ogni toast contiene quindi 260 calorie.

    Le calorie si riferiscono a toast preparati con prosciutto cotto ben sgrassato. In caso contrario possono salire fino a 560 per porzione (280 a toast).


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web