Trova ricetta

Toast

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 520 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Abbrustolire da un solo lato le fette di pane da toast sotto il grill del forno.
    2. Spalmarne la metà delle fette, dal lato abbrustolito, con un velo di maionese.
    3. Distribuire quindi il prosciutto cotto, le sottilette e coprire con le restanti fette di pane tenendo il lato non abbrustolito esposto.
    4. Abbrustolire i toast sotto il grill del forno finché non saranno ben dorati e la sottiletta si sarà sciolta.
    5. Servire ben caldi.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Ogni porzione comprende 2 toast. Ogni toast contiene quindi 260 calorie.

    Le calorie si riferiscono a toast preparati con prosciutto cotto ben sgrassato. In caso contrario possono salire fino a 560 per porzione (280 a toast).


    www.lospicchiodaglio.it


    Ricette correlate


    La focaccia alle cipolle è una focaccia dall'impasto semplice, a base di olio extravergine di oliva, cosparsa in superficie con deliziose cipolle bianche stufate e aromatizzate alle erbe. A Bologna viene chiamata comunemente crescenta. La focaccia alle cipolle può essere servita a cubetti al posto ...



    Il pan di pizza è una base di pane a fette condito come se fosse una pizza, con pomodoro, mozzarella, olio extravergine e altri condimenti a piacere. In questo caso ve lo proponiamo nella sua versione più semplice, con appena un po' di origano. E' ...



    La focaccia wurstel e fontina è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con wurstel, fontina e ketchup. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta. La focaccia wurstel e fontina è ottima per un pranzo o una cena veloci, ...



    La burrella, spesso chiamata anche burella, è una focaccia tipica bolognese, dalla forma rotonda, molto soffice e burrosa. Ne esistono varie ricette, perlopiù custodite molto gelosamente, dalle quali vi proponiamo questa nostra versione. La burrella si presta ottimamente ad essere tagliata e farcita, in ...



    La pizza alla pancetta è una pizza condita con pomodoro, mozzarella e pancetta magretta, che ha la caratteristica di essere molto saporita e non troppo grassa. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. ...



    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web