Toast
Ricette focacce, panini, pizze

INFORMAZIONI
- 2 persone
- 520 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 20 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 8 fette di pane da toast
- 40 g di Maionese
- 100 g di prosciutto cotto
- 4 sottilette
PREPARAZIONE
- Abbrustolire da un solo lato le fette di pane da toast sotto il grill del forno.
- Spalmarne la metà delle fette, dal lato abbrustolito, con un velo di maionese.
- Distribuire quindi il prosciutto cotto, le sottilette e coprire con le restanti fette di pane tenendo il lato non abbrustolito esposto.
- Abbrustolire i toast sotto il grill del forno finché non saranno ben dorati e la sottiletta si sarà sciolta.
- Servire ben caldi.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Ogni porzione comprende 2 toast. Ogni toast contiene quindi 260 calorie.
Le calorie si riferiscono a toast preparati con prosciutto cotto ben sgrassato. In caso contrario possono salire fino a 560 per porzione (280 a toast).
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