Trova ricetta

Toast con arrosto e carciofini

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 345 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    INGREDIENTI

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    1. Sgocciolare accuratamente i carciofini dall'olio e sminuzzarli finemente con una mezzaluna.
    2. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente su un tagliere con la mezzaluna.
    3. In una ciotola mescolare il trito di carciofini con un cucchiaino di prezzemolo tritato ed un filo d'olio.
    4. Tostare il pane sotto il grill del forno fino a farlo dorare.
    5. Spalmare metà fette di pane con un velo di maionese, distribuire metà dei carciofini tritati, quindi l'arrosto di tacchino. Coprire con i restanti carciofini, quindi con le altre fette di pane anch'esse cosparse con un velo di maionese.
    6. Tagliare ogni toast a metà con un coltello molto affilato e servire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questi toast sono ottimi anche freddi, purché serviti a temperatura ambiente. Buoni anche se vengono riscaldati per qualche istante nel forno.


    www.lospicchiodaglio.it


    Ricette correlate


    La pizza 4 stagioni è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofini e salsiccia. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza 4 stagioni è ottima appena preparata, ...



    La pizza cotto e carciofini è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e carciofini sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza cotto e carciofini è ottima appena preparata, ma se ...



    I crescioni alle erbette sono dei calzoni preparati con la pasta della piadina romagnola e farciti con un ripieno di erbette e formaggio, anche se possono essere farciti a piacimento con pomodoro e mozzarella, prosciutto e formaggio o quello che vi suggerisce la vostra fantasia, ...



    La pizza alici e pomodori secchi è una pizza condita con pomodoro, mozzarella, pomodori secchi spezzettati e filetti di alice sott'olio. La ricetta indicata è adatta alla preparazione nel forno domestico, che non raggiunge le elevate temperature dei forni a legna. La pizza alici e pomodori secchi ...



    La focaccia salame, scamorza e pomodoro è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con salame, scamorza affumicato e pomodoro a fette. Io solitamente la preparo con salame felino, ma è buonissima con qualsiasi tipo di salame: Milano, Ungherese, all'aglio... quello che preferite! Potete preparare ...



    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web