Uova all'occhio di bue e sottiletta

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette secondi piatti uova

    Uova all'occhio di bue e sottiletta

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 1 persone
    • 290 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Scaldare un padellino antiaderente con un filo d'olio, ben cosparso con un pennello.
    • Rompere le uova nella padella, rotearla per spargere uniformemente il bianco e farle soffriggere a fiamma bassa qualche istante.
    • Spezzettare grossolanamente la sottiletta e metterla sulla parte bianca dell'uovo. Portare a fine cottura, secondo la consistenza preferita. Ogni tanto con un cucchiaino prelevare un po' d'olio dal fondo e portarlo sui tuorli, affinché cuociano in superficie e prendano sapore.
    • Portare con una paletta le uova nel piatto, unire un pizzico di sale sui tuorli, una macinata di pepe e servire immediatamente con pane fresco.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web