Ventagli di mortadella
Ricette antipasti carne

INFORMAZIONI
- 10 persone
- 130 Kcal a porzione
- difficoltà facile
- pronta in 30 minuti
- si può preparare in anticipo
- si può mangiare fuori
INGREDIENTI
- 100 g di Philadelphia
- 300 g di mortadella
PREPARAZIONE
- Lavorare il formaggio con una forchetta in modo da ammorbidirlo.
- Prendere una fetta di mortadella, togliere il filo esterno e dividerla a metà.
- Piegare la metà in due parti ottenendo un quarto di cerchio. Con il dorso di una forchetta prelevare una piccola noce di formaggio e spalmarla grossolanamente al centro del triangolo di mortadella. Ripiegare il triangolo in due in modo non simmetrico, lasciando intravedere parte del formaggio.
- Procedere allo stesso modo con le altre fette fino ad esaurimento degli ingredienti.
STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
I suggerimenti di barbara
Quando si va ad acquistare l'affettato, procurarsi di ottenere delle fette intere di spessore non troppo fine.
I ventagli possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.
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