INFORMAZIONI
- 2 persone
 - 415 Kcal a porzione
 - difficoltà facile
 - pronta in 20 minuti
 - ricetta vegetariana e vegan
 - ricetta light
 
INGREDIENTI
- 300 g di Peperonata
 - Sale
 - 180 g di pasta
 
IN QUANTI SIETE?
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PREPARAZIONE
- Mettere la peperonata a riscaldare in una padella antiaderente abbastanza capace da potervi condire la pasta.
 - Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolino di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
 - Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
 - Servire immediatamente con un filo d'olio a crudo.
 
PASTA DI ABBINAMENTO IDEALE
Fusilli, conchigliette, sedanini, penne, tortiglioni.
STAGIONE
Giugno, luglio, agosto, settembre.
AUTORE
Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.
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