Salsa allo yogurt

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PREPARAZIONE

  1. Lavare il finocchietto selvatico, rimuovere le parti del gambo troppo coriacee e tritarlo con la mezzaluna su un tagliere.
  2. In una ciotolina miscelare lo yogurt con un cucchiaio di finocchietto ed un pizzico di sale.
  3. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Contorni a base di verdure crude, secondi piatti a base di carne.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

La salsa allo yogurt può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.

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I vostri commenti

23 giugno 2013 alle 13:49

Barbara Farinelli ha detto:
@Laura: si, Nadina ha ragione, in questa salsa si deve usare la parte verde della pianta del finocchietto, non i semi. Al limite puoi provare, ma solo se sono molto freschi e non hanno ancora la buccia dura.

23 giugno 2013 alle 13:45

Nadina ha detto:
@Laura: no, questa salsa nasce per utilizzare il finocchietto fresco, non i semi!

22 giugno 2013 alle 13:22

Laura ha detto:
E' possibile usare anche i semi di finocchietto?
Rispondete più presto che potete, grazie in anticipo :D

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