Salsa allo yogurt

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    Ricette salse

    Salsa allo yogurt

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 35 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • ricetta vegetariana
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Lavare il finocchietto selvatico, rimuovere le parti del gambo troppo coriacee e tritarlo con la mezzaluna su un tagliere.
    • In una ciotolina miscelare lo yogurt con un cucchiaio di finocchietto ed un pizzico di sale.
    • Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

    PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

    Contorni a base di verdure crude, secondi piatti a base di carne.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    La salsa allo yogurt può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di utilizzarla, ben coperta con pellicola da cucina o chiusa in un vaso. Si conserva così per un paio di giorni.


    www.lospicchiodaglio.it


    3 commenti su questa ricetta

    Barbara Farinelli ha detto:
    @Laura: si, Nadina ha ragione, in questa salsa si deve usare la parte verde della pianta del finocchietto, non i semi. Al limite puoi provare, ma solo se sono molto freschi e non hanno ancora la buccia dura.

    Nadina ha detto:
    @Laura: no, questa salsa nasce per utilizzare il finocchietto fresco, non i semi!

    Laura ha detto:
    E' possibile usare anche i semi di finocchietto?
    Rispondete più presto che potete, grazie in anticipo :D

    3 commenti su 3
     

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