Focaccia mortadella, tartara e carciofini

La focaccia mortadella, tartara e carciofini è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con mortadella affettata fine, salsa tartara e carciofini sott'olio. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

La focaccia mortadella, tartara e carciofini è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Preparare la salsa tartara secondo la nostra ricetta di base.
  2. Togliere il filo esterno alla mortadella.
  3. Affettare i carciofini finemente, dopo averli accuratamente scolati ed aver eliminato eventuali foglie esterne troppo dure.
  4. Tagliare la focaccia a metà.
  5. Cospargere la base di salsa tartara, quindi unire la mortadella.
  6. Cospargere con i carciofini, spalmare anche il coperchio con un velo di salsa tartara e coprire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

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