Focaccia mortadella, tartara e carciofini

    0.0/5 (0 voti)

    Ricette focacce, panini, pizze

    Focaccia mortadella, tartara e carciofini


    La focaccia mortadella, tartara e carciofini è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con mortadella affettata fine, salsa tartara e carciofini sott'olio. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

    La focaccia mortadella, tartara e carciofini è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 600 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 15 minuti
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Preparare la salsa tartara secondo la nostra ricetta di base.
    • Togliere il filo esterno alla mortadella.
    • Affettare i carciofini finemente, dopo averli accuratamente scolati ed aver eliminato eventuali foglie esterne troppo dure.
    • Tagliare la focaccia a metà.
    • Cospargere la base di salsa tartara, quindi unire la mortadella.
    • Cospargere con i carciofini, spalmare anche il coperchio con un velo di salsa tartara e coprire.

    STAGIONE

    Ricetta per tutte le stagioni.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


    Lascia un commento!!!

    richiesto

    richiesto, non sarà pubblicato

    il tuo sito web