Tramezzini ai funghi

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

IN QUANTI SIETE?

Vuoi ricalcolare gli ingredienti per un numero diverso di commensali?

Ricalcola ricetta!

VARIANTE VEGAN

Sei vegan e vuoi realizzare questa ricetta?

Preparare la crema di funghi senza la maionese, ma aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE

  1. Sminuzzare finemente i funghi su un tagliere con la mezzaluna.
  2. In una ciotola mescolare la maionese con il trito di funghi fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
  4. Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
  5. Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Per realizzare questi tramezzini tutto l'anno si possono utilizzare funghi trifolati sott'olio.

I tramezzini possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.

RICETTE CORRELATE

I vostri commenti

Facci sapere cosa ne pensi!

SCRIVI UN COMMENTO!