Tramezzini ai peperoni

I tramezzini ai peperoni sono sfiziosi piccoli tramezzini da gustare come antipasto o aperitivo, adatti anche a una cena in piedi o un buffet.

tramezzini ai peperoni possono essere preparati il giorno prima e conservati in frigorifero, ben coperti, fino al momento di mangiarli. Lasciarli almeno mezz'ora a temperatura ambiente prima di gustarli.

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Preparare la crema di peperoni senza la maionese, ma aggiungendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

PREPARAZIONE

  1. Scolare accuratamente i peperoni e sminuzzarli finemente con una mezzaluna.
  2. In una ciotola mescolare la maionese con il trito di peperoni fino ad ottenere una crema omogenea.
  3. Spalmare 2 fette di pane da tramezzino con il composto ottenuto e coprirle con le 2 rimaste.
  4. Tagliare ogni sandwich a metà con un coltello molto affilato, quindi tagliare ciascuna delle due parti ottenute in 4 pezzi triangolari.
  5. Dai 2 sandwich che si ottengono con le 4 fette di pane si ricaveranno così 16 tramezzini.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

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I vostri commenti

28 aprile 2021 alle 16:24

SELENE CARRIERO ha detto:
Per far diventare la ricetta VEGAN usa maionese vegana ce ne sono delle ottime in commercio !

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