Insalata alle olive

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

IN QUANTI SIETE?

Vuoi ricalcolare gli ingredienti per un numero diverso di commensali?

Ricalcola ricetta!

PREPARAZIONE

  1. Pulire e lavare la lattuga. Scartare le parti coriacee e sminuzzarla grossolanamente.
  2. Snocciolare le olive e tagliarle a metà.
  3. Mescolare l'insalata con le olive e condire con l'olio, il sale e l'aceto balsamico a filo.

PIETANZE DI ABBINAMENTO IDEALE

Secondi piatti a base di pesce e di carne.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.

RICETTE CORRELATE

I vostri commenti

Facci sapere cosa ne pensi!

SCRIVI UN COMMENTO!