Straccetti di vitello alle verdure

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INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Scolare le cipolline ed i carciofini dal loro liquido di governo.
  2. Scolare le olive e snocciolarle.
  3. Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
  4. In una padella mettere l'olio e l'aglio spellato. Accendere il fuoco e farlo uniformemente colorire, quindi aggiungere la carne. Farla saltare a fiamma vivace per qualche minuto finché avrà preso colore, quindi togliere l'aglio.
  5. Unire cipolline, carciofini, olive ed un cucchiaino di prezzemolo tritato.
  6. Proseguire la cottura per 4-5 minuti saltando o girando con un cucchiaio di legno.
  7. Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire decorando con il restante prezzemolo tritato.

STAGIONE

Gennaio, febbraio, marzo, dicembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

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