Straccetti di vitello alle verdure

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    Ricette secondi piatti carne

    Straccetti di vitello alle verdure

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 370 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light

    INGREDIENTI

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    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Scolare le cipolline ed i carciofini dal loro liquido di governo.
    • Scolare le olive e snocciolarle.
    • Lavare il prezzemolo, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
    • In una padella mettere l'olio e l'aglio spellato. Accendere il fuoco e farlo uniformemente colorire, quindi aggiungere la carne. Farla saltare a fiamma vivace per qualche minuto finché avrà preso colore, quindi togliere l'aglio.
    • Unire cipolline, carciofini, olive ed un cucchiaino di prezzemolo tritato.
    • Proseguire la cottura per 4-5 minuti saltando o girando con un cucchiaio di legno.
    • Regolare di sale, unire una macinata di pepe e servire decorando con il restante prezzemolo tritato.

    STAGIONE

    Gennaio, febbraio, marzo, dicembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.


    www.lospicchiodaglio.it


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