Focaccia crudo, mozzarella ed insalata

La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è un gustoso trancio di focaccia al rosmarino farcita con prosciutto crudo affettato fine, lattuga e fettine di mozzarella. Potete preparare la focaccia secondo la nostra ricetta base, oppure acquistarla già pronta.

La focaccia crudo, mozzarella ed insalata è ottima per un pranzo o una cena veloci, ma facilmente si può gustare fuori casa, anche al lavoro. Tagliata a cubettini può essere servita in un aperitivo. Oltre che con la focaccia al rosmarino si può preparare anche con una semplice focaccia bianca, oppure con le olive.

INFORMAZIONI

INGREDIENTI

IN QUANTI SIETE?

Vuoi ricalcolare gli ingredienti per un numero diverso di commensali?

Ricalcola ricetta!

PREPARAZIONE

  1. Scolare la mozzarella dal proprio liquido, affettarla e tamponarla con carta da cucina per asciugarla.
  2. Lavare le foglie di lattuga e asciugarle con carta da cucina.
  3. Tagliare la focaccia a metà.
  4. Cospargere la base di maionese, quindi disporre il prosciutto, le fette di mozzarella, l'insalata, spalmare anche il coperchio con un velo di maionese e coprire.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Le calorie sono state calcolate utilizzando prosciutto crudo ben sgrassato. In caso contrario possono salire fino a 800.

RICETTE CORRELATE

I vostri commenti

Facci sapere cosa ne pensi!

SCRIVI UN COMMENTO!