Insalata mortadella e Philadelphia

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INGREDIENTI

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PREPARAZIONE

  1. Pulire le insalate, lavarle, affettarle ed asciugarle con una centrifuga da insalata o passandole in uno strofinaccio.
  2. Lavare i ravanelli, eliminare la parte verde e la radichetta, affettarli finemente con un pelapatate.
  3. Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti.
  4. Ridurre la mortadella ed il Philadelphia a cubetti.
  5. Suddividere le verdure in due ciotole, condirle con olio e sale.
  6. Unire la mortadella e mescolare. Decorare con il Philadelphia e servire.

STAGIONE

Giugno, luglio, agosto, settembre.

AUTORE

Ricetta realizzata da Barbara Farinelli. Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

I suggerimenti di barbara

Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.

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