Insalata mortadella e Philadelphia

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    Ricette secondi piatti verdura

    Insalata mortadella e Philadelphia

    INGREDIENTI

    INFORMAZIONI

    • 2 persone
    • 380 Kcal a porzione
    • difficoltà facile
    • pronta in 20 minuti
    • ricetta light
    • si può preparare in anticipo
    • si può mangiare fuori

    In quanti siete?

    Dimmelo e ti ricalcolerò gli ingredienti!

        

    PREPARAZIONE

    • Pulire le insalate, lavarle, affettarle ed asciugarle con una centrifuga da insalata o passandole in uno strofinaccio.
    • Lavare i ravanelli, eliminare la parte verde e la radichetta, affettarli finemente con un pelapatate.
    • Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchietti.
    • Ridurre la mortadella ed il Philadelphia a cubetti.
    • Suddividere le verdure in due ciotole, condirle con olio e sale.
    • Unire la mortadella e mescolare. Decorare con il Philadelphia e servire.

    STAGIONE

    Giugno, luglio, agosto, settembre.

    AUTORE

    Ricetta realizzata da . Fotografia di Giovanni Caprilli. Tutti i diritti riservati.

    I suggerimenti di barbara

    Questa insalata può essere preparata in anticipo e conservata anche per un giorno in frigorifero. In questo caso però non condirla, ma farlo soltanto poco prima di mangiarla.


    www.lospicchiodaglio.it


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