Questo sito contribuisce alla audience di

Philadelphia

Ingredientilatticini e formaggi

Philadelphia

CARATTERISTICHE

Il Philadelphia è un formaggio spalmabile dal sapore fresco e delicato, molto caratteristico. Non ha crosta, la pasta è tenera, compatta, color bianco latte, facilmente spalmabile.

E' disponibile in vari formati e diversi gusti, fra i quali ricordiamo:

  • Philadelphia Yo: preparato con aggiunta di yogurt
  • Philadelphia light: preparato con un contenuto ridotto di grassi
  • Philadelphia alle erbe
  • Philadelphia al salmone
  • Philadelphia alle olive

Esistono poi altre varianti più fantasiose con il cotto, il tonno o il cioccolato Milka.

STAGIONE

Tutto l'anno

MESE MIGLIORE

-

PROPRIETÀ NUTRITIVE

I valori nutrizionali del Philadelphia sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 28% circa.

 

PARTE EDIBILE

100 %

CALORIE

285 Kcal per 100g di prodotto.

COME SCEGLIERE

-

COME CONSERVARE

Come tutti i formaggi freschi, il Philadelphia va conservato in frigorifero e consumato entro la data di scadenza indicata sulla confezione. 

 

COME PULIRE

Se si forma della muffa è necessario gettare il prodotto, poiché le muffe nei formaggi freschi indicano che il prodotto non è più commestibile.

 

PRINCIPALI METODI DI COTTURA

-

DOSI PER PERSONA

80 g

NOTE

-

APPROFONDIMENTI

-


www.lospicchiodaglio.it