Linea Osella
Ingredientilatticini e formaggi
CARATTERISTICHE
Linea Osella è un formaggio fresco a pasta bianca, dalla consistenza morbida e compatta e dal sapore molto delicato di latte fresco. Contiene fermenti lattici vivi.
E' un formaggio molto versatile, che si può consumare così com'è, ma anche tagliato a spicchi o cubetti come ingrediente di insalate o altre preparazioni. Linea Osella può anche essere consumata a caldo, nel forno o sulla piastra.
STAGIONE
PROPRIETÀ NUTRITIVE
I valori nutrizionali di Linea Osella sono importanti per l'apporto di proteine di elevata qualità biologica, calcio altamente assimilabile e vitamine B1, B2, PP ed A. Contiene inoltre buone quantità di sodio, potassio e fosforo.
La quantità di lipidi presente è del 16% circa. Ha un contenuto calorico ridotto, simile a quello della mozzarella.
PARTE EDIBILE
CALORIE
208 Kcal per 100g di prodotto.
COME SCEGLIERE
COME CONSERVARE
Conservare Linea Osella nel suo contenitore sigillato nel frigorifero fino al momento di mangiarla. Essendo un prodotto fresco consumarlo il prima possibile e comunque entro la data di scadenza riportata sulla confezione.