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Ultime ricette consigliate


 

Ravioli di caprino al pesto

  • 650 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà difficile

I ravioli di caprino al pesto sono una pasta ripiena la cui particolarità è quella di essere preparati non con la pasta all'uovo, ma con un impasto di patate simile a quello degli gnocchi che viene quindi farcito e cotto. I ravioli di caprino al pesto sono ...


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Pasta fredda cotto, mozzarella e verdurine

  • 490 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La pasta fredda cotto, mozzarella e verdurine è una pasta fredda ottima da gustare nel periodo estivo, anche fuori casa, sia in ufficio, sia per un picnic o una giornata al mare. Io adoro preparare la pasta fredda cotto, mozzarella e verdurine con diversi formati ...


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Frittata alle zucchine

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata alle zucchine è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove le zucchine danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messe in risalto. La frittata alle zucchine è ottima appena preparata, ma anche ...


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Involtini di prosciutto e fagiolini

  • 80 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Gli involtini di prosciutto e fagiolini sono un gustoso antipasto a base di verdure arrotolate nel prosciutto cotto di Praga. Essenziale, per la buona riuscita del piatto, fette di un certo spessore, compatte, che non si rompano quando si arrotolano. Gli involtini di prosciutto e ...


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Melanzane e fette di pomodoro al forno con pecorino

  • 160 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Le melanzane e fette di pomodoro al forno con pecorino sono un contorno leggero, saporito e davvero semplice da preparare. Tra l'altro, siccome cuociono nel forno per una mezz'ora, nel frattempo si può preparare una pietanza da abbinarvi per una cena completa e gustosa. Per ...


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Peperoni in padella

  • 190 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

I peperoni in padella sono una ricetta semplice e veloce per preparare uno squisito contorno a base di peperoni. Per avere un effetto visivo migliore, usare colori misti fra rosso, giallo o anche verde. Le foglie di basilico, oltre che per insaporire, sono ottime anche ...


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Pasta al pesto di frutta secca

  • 550 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La pasta al pesto di frutta secca è un primo piatto tipico estivo, stagione in cui il basilico fresco è al pieno del suo profumo e le foglie sono ricche di oli essenziali. Ricco di noci e pinoli, ha anche una nota piccante, che potete ...


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Muffin fondenti

  • 330 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

I muffin fondenti sono golosi dolcetti dalla caratteristica forma a cupola con un sapore molto spiccato di cacao, messo ancora di più in evidenza da una quantità di zucchero non troppo elevata. I muffin fondenti sono per veri estimatori del cacao perchè il loro ...


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Torta di patate alla greca

  • 250 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

La torta di patate alla greca è un tortino salato a base di patate, formaggio feta, yogurt greco e semi di finocchio pestati. E' un secondo piatto da servire assieme ad insalata verde, tipo rucola, ma può essere anche un antipasto tagliata a fettine sottili, ...


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Insalata di pollo e formaggio

  • 400 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di pollo e formaggio è una fresca insalata con cubetti di pollo saltati in padella, formaggio, pomodorini e insalata. E' un ottimo piatto unico e leggero, da gustare soprattutto nel periodo primaverile ed estivo. L'insalata di pollo e formaggio può essere servita con ...


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Frittata primavera

  • 280 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

La frittata primavera è una frittata preparata con tante verdure diverse, tipiche del periodo primaverile. Qui ve ne abbiamo proposte alcune, ma potete sostituirle con quelle che preferite, mantenendo le proporzioni. La frittata primavera si serve in genere come secondo piatto, servita assieme a ...


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Asparagi e cipollotti in padella

  • 85 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Gli asparagi e cipollotti in padella sono un contorno a base di asparagi tipicamente primaverile, gustoso, leggero e ricco di vitamine e sali minerali. Gli asparagi e cipollotti in padella sono un contorno ottimo anche freddo. Conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola trasparente ...


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Risotto alle zucchine

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Il risotto alle zucchine è una delizia tipicamente primaverile, quando si trovano le zucchine piccole piccole, lunghe e sottili, adatte per questa preparazione perchè non si rompono in cottura. Hanno inoltre un sapore più intenso, che viene messo in risalto da aglio, prezzemolo e da ...


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Torta salata bietola e Brie

  • 270 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La torta salata bietola e Brie è una torta salata tipica dei mesi autunnali e invernali, quando le bietole sono nel pieno del loro sapore. Assieme al Brie, aromatizzato da pepe e noce moscata, fanno un ripieno davvero goloso per la pasta sfoglia che lo ...


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Tortino patate, mortadella e Parmigiano

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

Il tortino patate, mortadella e Parmigiano è uno squisito tortino da preparare al forno in cui la crema di latte, le erbe aromatiche e la mortadella danno alle patate sapore e profumo. Il tortino patate, mortadella e Parmigiano è ottimo preparato con patate di qualsiasi tipo, ma è ...


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Risotto Taleggio e radicchio

  • 480 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà media

Il risotto Taleggio e radicchio è un primo piatto a base di riso caratterizzato dal contrasto fra il sapore amarognolo del radicchio rosso e quello dolce e appena acidulo del Taleggio. Il risotto Taleggio e radicchio è ottimo preparato con qualunque tipo di radicchio ...


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