Ultime ricette consigliate


 

Insalata di riso con wurstel

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di riso con wurstel è la tipica insalata fredda di riso, formaggio, verdure, sottoli e wurstel, che si gusta in primavera o estate, ottima per essere mangiata fuori casa in spiaggia, in gita o anche al lavoro. Per la preparazione dell'insalata di riso ...


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Insalata mista carasau

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

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Insalata di farro e tonno ai peperoni

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

L'insalata di farro e tonno ai peperoni è un'ottima insalata fredda a base di farro, tonno sott'olio, cipolline, peperoni e fagioli. E' un piatto molto completo e nutriente e, se gustato come piatto unico, adatto anche alle diete ipocaloriche. Si può anche facilmente trasportare, in ...


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Melanzane olive e pinoli

  • 175 Kcal a porzione
  • pronta in 30 minuti
  • difficoltà facile

Le melanzane olive e pinoli sono un contorno a base di melanzane, capperi, olive, cipollotti, prezzemolo e pinoli. A seconda della quantità di peperoncino che preferite può essere più o meno piccante. Se amate l'aceto, si può aggiungere in piccole quantità a fine cottura, prima ...


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Pasta gratinata ai peperoni

  • 430 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora e ½
  • difficoltà media

La pasta gratinata ai peperoni è una pasta al forno tipicamente estiva, semplice da preparare, soprattutto se si ha già pronta della peperonata, che può essere utilizzata per condire la pasta, come indicato in ricetta. La pasta gratinata ai peperoni può essere preparata un giorno prima ...


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Grigliata mista di carne di maiale

  • 560 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

La grigliata mista di carne di maiale è un misto di carne adatto per la cottura alla brace. La composizione dipende molto dal gusto personale, quindi cercherò di darvi consigli per i più comuni tagli che meglio beneficiano di questo tipo di cottura. In ...


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Grigliata di verdure d'estate

  • 200 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

La grigliata di verdure è un contorno facile e leggero, in cui le verdure vengono grigliate sulla piastra, insaporendosi e mantenendo un buon contenuto di vitamine e sali minerali. Si può grigliare praticamente di tutto, qui vi proponiamo una selezione di verdure facilmente reperibili d'estate, ...


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Frittata ai friggitelli

  • 290 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

La frittata ai friggitelli è un secondo piatto a base di uova leggero e gustoso, dove i friggitelli danno un sapore molto caratteristico alla frittata e allo stesso tempo ne vengono messi in risalto. La frittata ai friggitelli è ottima appena preparata, ma anche ...


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Spiedini ai wurstel

  • 450 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà facile

Gli spiedini ai wurstel sono spiedini molto semplici da preparare e da cuocere, ma estremamente gustosi. Alternano pezzetti di wurstel a scalogni e peperone. È importante scegliere wurstel di qualità e di grande dimensione, altrimenti in cottura si seccano troppo. Gli spiedini ai wurstel si ...


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Cuscus con fagioli e peperoni

  • 440 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il cuscus con fagioli e peperoni è un primo piatto a base di verdura vegetariano e vegan. Nutrizionalmente molto completo abbina cereali, proteine e vitamine... ed è veramente delizioso! Perfetto anche come piatto unico. Il cuscus con fagioli e peperoni è ottimo servito freddo, ...


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Grigliata di pesce

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore
  • difficoltà media

La grigliata di pesce è un misto di mare composto da pesci, molluschi e crostacei che vengono opportunamente preparati, conditi e messi sulla brace a cuocere. Poiché la composizione di una buona grigliata di pesce dipende molto dal gusto personale, in questa ricetta vi ...


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Frittelle alici e olive nere

  • 350 Kcal a porzione
  • pronta in 1 ora
  • difficoltà media

Le frittelle alici e olive nere sono gustose frittelle di pasta lievitata che contengono filetti di alice, aglio, prezzemolo e olive nere. In cottura si gonfiano e diventano croccanti fuori e morbide dentro. Una vera delizia. Le frittelle alici e olive nere sono ottime come secondo ...


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Fiocchi di latte, mais e pomodorini

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 20 minuti
  • difficoltà facile

Fiocchi di latte, mais e pomodorini è un secondo piatto estivo velocissimo da preparare, leggero e molto fresco. Non occorre nemmeno accendere il fornello! Fiocchi di latte, mais e pomodorini è ottimo da gustare per un pranzo o una cena veloci, ma anche come ...


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Fritto misto di fiori e cipolle

  • 300 Kcal a porzione
  • pronta in 15 minuti
  • difficoltà facile

Il fritto misto di fiori e cipolle è un contorno a base di fiori di zucca e anelli di cipolla rossa di Tropea, che vengono pastellati e poi fritti. Per la preparazione di questa ricetta sono indispensabili cipolle molto carnose, in caso contrario tenderanno a ...


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Salmone e gamberi al cartoccio

  • 370 Kcal a porzione
  • pronta in 45 minuti
  • difficoltà facile

Il salmone e gamberi al cartoccio è una ricetta di pesce che mette insieme in un cartoccio aromatico un filetto di salmone, code di gambero, limone, aglio e bacche di pepe verde. La cottura avviene in ambiente umido, nel forno, per mantenere sapore e morbidezza. ...


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Polpettone patate e fagiolini

  • 395 Kcal a porzione
  • pronta in 2 ore e ½
  • difficoltà media

Il polpettone patate e fagiolini è un gustosissimo polpettone di patate, cipolle, Parmigiano e fagiolini. Se utilizzate un formaggio da grattugia senza caglio animale al posto del Parmigiano, è anche un ottimo piatto vegetariano, perfetto se accompagnato da un'insalata di pomodori. Il polpettone patate e fagiolini è ottimo ...


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