Trova ricetta

Il 23 e il 30 ottobre a Brisighella si festeggia la carne romagnola

News Eventi passati

Il 23 e il 30 ottobre a Brisighella si festeggia la carne romagnola

Ottobre a Brisighella, suggestivo borgo in provincia di Ravenna, è dedicato alla migliore carne romagnola grazie alla "Sagra della porchetta di Mora Romagnola e Fiera delle biodiversità" e alla "Sagra CO.P.A.F. dell'Agnellone e del Castrato QC".

Alla mora romagnola sarà dedicata la giornata di domenica 23 ottobre quando potrete degustare piatti e salumi a base del pregiato suino nero autoctono di questo spicchio di regione, che solo pochi anni fa rischiava l'estinzione.

Per voi inoltre ci sarà l'esposizione e rassegna di asino romagnolo, pollo romagnolo e bovina romagnola.

Domenica 30 ottobre invece sarà la volta dell'Agnellone e del Castrato QC con un'esposizione di ovini e caprini, la mostra-mercato dei prodotti tipici, l'artigianato locale e l'immancabile stand gastronomico dove sarà possibile degustare prelibate pietanze e grigliate con le carni di agnellone e di castrato.

Per maggiori informazioni:
http://www.brisighella.org/eventi


di Francesca Barzanti, pubblicato il 23/08/2016

www.lospicchiodaglio.it