Trova ricetta

Cibus Parma 7-10 maggio 2012

News Eventi passati

Cibus Parma 7-10 maggio 2012

What?

Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione, l'evento di riferimento del panorama agroalimentare Italiano d'eccellenza. Nel 2010, ha confermato il suo ruolo di vetrina esclusiva a livello espositivo, dando inoltre grande visibilità internazionale a convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail, e per il 2012 l'obiettivo è di confermare il livello qualitativo di contenuti e visitatori dell'ultima edizione.

Who?

L'ingresso a Cibus è aperto al SOLO pubblico dei professionisti del food, retail e Ho.Re.Ca nazionale ed estero.
L'ingresso è tassativamente vietato alle persone con età inferiore ai 16 anni.
Nel 2010, oltre 60.000 visitatori qualificati, 8.000 esteri di cui 1.000 top buyers esteri da 70 paesi, ospitati grazie all'incoming program dedicato, hanno partecipato a Cibus.

When?

7-10 Maggio 2012
Apertura al pubblico dalle ore 9:30 alle 18.

Where?

Quartiere fieristico di Parma. Viale delle Esposizioni 393A - 43126 Parma


Per maggiori informazioni
www.cibus.it

di Barbara Farinelli, pubblicato il 07/05/2012


www.lospicchiodaglio.it