Trova ricetta

Il 14 e 15 marzo a Cingoli si festeggia la gastronomia con "Cingoli Tradizioni e Sapori"

News Eventi passati

Il 14 e 15 marzo a Cingoli si festeggia la gastronomia con "Cingoli Tradizioni e Sapori"

Il 14 e 15 marzo a Cingoli, in provincia di Macerata, vi aspetta un weekend all'insegna del gusto con "Cingoli Tradizioni e Sapori".

Per voi ci sarà una due giorni dedicata alla scoperta delle tradizioni enogastronomiche locali con visita alla Cantina Cognola, degustazione di vini pregiati, cooking-show, dove gli chef sveleranno ricette e trucchi della cucina tipica marchigiana, e assaggi del Verdicchio dei Castelli di Jesi assieme alla guida di un sommellier della FISA.

Domenica 15 poi nella piazza centrale di Cingoli si svolgerà "Maiale in Piazza": la mostra mercato con tanti stand pieni di prodotti della gastronomia tipica marchigiana.

In particolare potrete assistere a una dimostrazione di macellazione e lavorazione del maiale, e partecipare all'aperitivo "Degustando l'arte".

Per maggiori informazioni:
Cingoli Tradizioni e Sapori su facebook 


di Francesca Barzanti, pubblicato il 13/03/2015


www.lospicchiodaglio.it