Trova ricetta

Fums, profums, salums: il 5 marzo a Sutrio arriva il gusto carnico

News Eventi passati

Fums, profums, salums: il 5 marzo a Sutrio arriva il gusto carnico

Domenica 5 marzo a Sutrio torna l'appuntamento col gusto di "Fums, profums, salums": l'evento dedicato al Salame, indiscusso Re della tavola carnica.

Ad aspettarvi ci saranno sapori, tradizioni e gastronomia con tante degustazioni all'interno delle bellissime corti, incontri con i produttori e le loro prelibatezze, dimostrazioni dei norcini intenti nella lavorazione del maiale, e ristoranti e osterie con menù a tema.

Potrete così assaggiare delizie locali come muset (cotechino friulano), salami di cervo e di daino, marcundela (la polpetta tipica della zona), spalla cotta affumicata, prosciutto crudo e molte altre delizie carniche affumicate.

Per maggiori informazioni:
https://www.turismofvg.it/Evento/162569/Fums-profums-salums 


di Francesca Barzanti, pubblicato il 28/12/2016


www.lospicchiodaglio.it