Trova ricetta

Dal 23 al 28 aprile sul Lago di Garda arriva "Fish&Chef"

News Eventi passati

Dal 23 al 28 aprile sul Lago di Garda arriva "Fish&Chef"

Dal 23 al 28 aprile sul Lago di Garda, da Riva del Garda fino a Bardolino, torna l'appuntamento con "Fish&Chef": 6 serate gourmet a base di alta cucina.

All'interno di paesaggi suggestivi che vanno dalle alte montagne, alle colline, fino alle spiagge sul lago, ad aspettarvi ci saranno grandi nomi della cucina internazionale che interpreteranno per voi i prodotti d'eccellenza del territorio.

Protagonista della kermesse sarà soprattutto il pesce d'acqua dolce, seguito dalla pregiata carne di Garronese Veneta. Al tutto si accompagneranno i vini locali e gli extravergini d'oliva.

Eccovi nel dettaglio i 6 appuntamenti di "Fish&Chef" 2017.

  • Domenica 23 aprile, Hotel Bellevue San Lorenzo - Malcesine (Vr)
    Chef Paolo Trippini del Ristorante Trippini di Civitella del Lago (Tr).

  • Lunedì 24 aprile, Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera (Bs)
    Chef Silvio Battistoni del Ristorante Colonne di Varese.

  • Martedì 25 aprile, Aqualux Hotel Spa e Suite - Bardolino (Vr)
    Chef Vinod Sookar del Al Fornello da Ricci di Ceglie Messapica (Br).

  • Mercoledì 26 aprile, Hotel Lido Palace - Riva del Garda (Tn)
    Chef Andrea Tonola del Ristorante Lanterna Verde di Villa di Chiavenna (So).

  • Giovedì 27 aprile, Palazzo Arzaga - Calvagese della Riviera (Bs)
    Chef Paolo Donei di Malga Panna, Moena (Tn).

  • Venerdì 28 aprile, Hotel Regina Adelaide – Garda
    Quattro chef saranno protagonisti del gran finale: Leandro Luppi, Stefano Baiocco, Matteo Felter e Andrea Costantini.

Per maggiori informazioni:
http://fishandchef.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 03/03/2017

www.lospicchiodaglio.it