Roma Wine Festival
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- Venerdì 29 febbraio dalle 15.00 alle 22.00
- Sabato 1 marzo dalle 13.00 alle 22.00
- Domenica 2 marzo delle 13.00 alle 21.00
- Biglietto d'Ingresso € 20,00
di Barbara Farinelli, pubblicato il 21/02/2008
di Barbara Farinelli, pubblicato il 21/02/2008
Salve,
mi chiamo Imma e vorrei un consiglio da voi. Sono alta 1.58 e peso 44 kg, ultimamente ho avuto dei problemi gravi in famiglia che mi hanno fatto perdere chili, adesso faccio ...
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Buongiorno,soffro di ritenzione idrica e vorrei sapere quali sono gli alimenti drenanti e che dieta seguire per ridurre solo i fianchi.GrazieGiovanna da Avellino
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Buonasera, sono a chiedervi un consiglio. Ho 45 anni e da circa un paio di anni, mi è stato detto, dopo esami clinici, di essere in menopausa. Ho seguito il consiglio della ...
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Buongiorno,
Ho 21 anni, sono alto 175 cm e peso 73 Kg. Il mio stile di vita è sedentario. La mia alimentazione e :Colazione: 200 gr latte parz.scremato + 4 fette biscottate + ...
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Dott.ssa Chiara buongiorno,volevo esporle questo mio dilemma che dura da anni con il latte... da bambina non lo tolleravo, sopratutto se lo bevevo di sera, poi ho cominciato a non sopportarlo proprio ...
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Buongiorno,
mi chiamo susanna, ho 23 anni e peso 59kg.
Da quando mi sono trasferita in America ho notato che il mio corpo si è molto gonfiato. Se dovessi guardare solo il numero del ...
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Donna 25anni 156 cm 55 kg. Vorrei eliminare pancetta e cellulite. Lavoro part time come segretaria e part time faccio pulizie in case. Saltuariamente nel week end riesco a fare una bella ...
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Caro dottore,
le scrivo perché vorrei prendere peso, ma non riesco pur mangiando molto.
Sono alta 1.66 m e peso 44 kg mi piacerebbe ingrassare un pochino. Durante la giornata lavoro come commessa e ...
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Buonasera,
io soffro di ipotiroidismo di Hashimoto e per dimagrire bevo molto, ho aumentato l'attività fisica e non mangio nè fritti e nè schifezze varie....
Mi può dare un metodo per aumentare il mio ...
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Gentili dottori,sono una ragazza di 24 anni. Sono alta 1.60 m circa e peso 46 kg. Ho perso molto peso da un paio d'anni a questa parte, in maniera del tutto involontaria. ...
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Il pesce può essere congelato, purché sia freschissimo. Per riconoscere se è veramente fresco occorre osservarlo attentamente e valutare che abbia un odore delicato, gradevole, non ammoniacale. L’aspetto deve essere brillante, il ...
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I cavolini di Bruxelles, chiamati anche cavoletti, sono i germogli del cavolo di Bruxelles. Hanno una dimensione molto piccola, più o meno quella di una noce, e sono strettamente incappucciati, piuttosto sodi ...
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La pasta fillo è ottima per la preparazione sia di piatti dolci che salati. E' costituita da una sfoglia sottilissima di pasta molto friabile, talmente sottile che spesso si usano due o ...
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Prima di cimentarci nella pulizia e nella cottura di un alimento dobbiamo come sempre avvicinarci ad esso e imparare a conoscerlo. Gli asparagi sono dei germogli di una pianta della famiglia delle ...
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Innanzitutto, come sempre, raduniamo tutto l'occorrente sul piano di lavoro: le cozze, una paglietta da cucina, un coltello a lama liscia.
Lavare bene le cozze sotto acqua fredda corrente, quindi tappare il lavandino ...
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Il soffritto con la sola cipolla è un fondo di cottura usato in moltissime preparazioni e di sicuro effetto. Sa infatti dare al piatto un particolare aroma esaltandone i naturali sapori. Vediamo ...
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E’ possibile conservare le patate surgelandole, ma occorre dare loro una breve cottura. Bisogna innanzitutto lavarle accuratamente sotto acqua corrente, quindi tagliarle a cubetti o a fiammifero e scottarle per 1 minuto ...
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Nella ricetta del petto di pollo alla brace viene indicata la preparazione della marinata al vino, ottima per insaporire ed ammorbidire la carne prima di cuocerla. Vediamo più nel dettaglio, passo passo, ...
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Vediamo come fare a preparare delle ottime crepes. Innanzitutto l’impasto: deve essere preparato a regola d’arte. Io consiglio di farne uno dedicato alle crepes salate ed uno dedicato a quelle dolci. Eventualmente ...
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Che cosa hanno in comune una meringa, un soufflè al formaggio, e una mousse al cioccolato? A parte essere buonissimi intendo :-) Tutte queste preparazioni, e molte altre, utilizzano gli albumi montati ...
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Salve,vorrei che mi spiegasse: come si pulisce la pescatrice?Grazie, aspetto una vostra rispostaElena da Napoli
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Ciao,vorrei avere la ricetta dei piselli coi calamaretti in salsa...Giorgia, Svezia
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Salve,mi complimento con voi per il sito...fantastico!! Volevo chiedere come utilizzare la pasta avanzata ed in particolare gli spaghetti, premetto non conditi ma semplicemente cotti in acqua salata.GrazieValeria da Catania
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Buongiorno,domenica vorrei cucinare la pepata di cozze, ma vado sabato a comprarle.Come le conservo nel frattempo? Le pulisco subito o prima di cucinarle?Grazie mille, arrivederciAlice
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Salve, sono curiosa di sapere se si può congelare la pasta della pizza che non viene uttilizzata. Una volta scongelata come devo procedere? Bisogna farla lievitare?La ringrazio tanto.Luisanna da Loculi
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Vorrei sapere se il pane fatto con le macchine per il pane, molto di moda ultimamente visto il rincaro del pane, viene buono e se vale la pena farlo in casa, magari ...
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Salve, io volevo sapere cosa si intende per porzione nei piatti tipo le zuppe... quanti grammi sono una porzione?Chiara da Ala
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Non sono tanto giovane e nei miei ricordi di quando ero bambina mi si affacciano delle immagine di torte che ora non trovo più: la torta graeca, e la torta delizia. Io ...
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Cara Barbara, una domanda sull' arista. Da tempo avevo abbandonato l'idea di cucinarla perché risulta sempre stopposa. Ultimamente, però ho voluto riprovare cuocendola nella pentola a pressione. Devo dire che il risultato ...
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Ho seguito la vostra ricetta della pasta alla crema di peperoni. Buona, ma la crema non mi viene una crema, mi viene liquida, e cade sul fondo del piatto. Per farla ho ...
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La pianta L'Actinidia chinensis è un albero da frutto originario della Cina meridionale e più precisamente della vallata chiamata Yang-Tze, dove vive spontanea.Appartiene alla famiglia botanica delle Actinidiacee, che sono comprese nel ...
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Per fare un buon soffritto la prima regola è quella di utilizzare l'olio extravergine d'oliva in sostituzione di grassi come il burro e la margarina.Inoltre un buon soffritto va sempre irrorato o ...
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La carne di maiale era apprezzata già quattro secoli e mezzo prima di Cristo, quando il greco Ippocrate, padre della medicina, scriveva che tale carne era "quella che fornisce al corpo umano ...
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La vite era già conosciuta anche in Gallia, nelle cui province meridionali, con centro a Marsiglia, la sua introduzione pare dovuta ai greci. Se di là sia risalita fino al territorio dell'attuale ...
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Capita assai di frequente che nel barattolo delle olive in salamoia si formi una sottile pellicola di muffa. Ogni volta che vorremmo quindi mangiarne qualcuna, ci troviamo costretti ad armarci di pazienza ...
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Quando si cuoce un uovo si passa da un alimento liquido a uno in forma solida. Questa prodigiosa trasformazione avviene grazie alle proteine. Quando le proteine dell'uovo vengono scaldate passano da una ...
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Imbottigliare sempre con luna in cielo sereno e in assenza di vento.Assicurarsi che le bottiglie siano ben pulite e ben asciutte prima del riempimento.Una non perfetta igiene può alterare il naturale processo ...
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Una combinazione di tempi e temperatura calcolati in relazione al peso, consentono di cucinare arrosti perfetti. Ciò si ottiene regolando la temperatura del forno a 200°-250° per il manzo e a 180°-220° ...
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Abbiamo aggiunto l'olio troppo in fretta e la maionese è impazzita. Buttare tutto, oltreché uno spreco, sarebbe una sconfitta. E poi perché arrendersi quando con poco si potrà riavere una maionese da ...
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Quando si vuole improvvisare una cena veloce tra amici, magari dopo un cinema o un teatro, la scelta cade inevitabilmente su due primi piatti: spaghetti col tonno (se si ha un po' ...
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