Cooking For Art arriva a Roma dall'1 al 3 novembre
News Eventi passati
Dall'1 al 3 novembre le Officine Farneto a Roma ospiteranno nuovamente Cooking For Art: un evento, organizzato da Witaly, che unisce i migliori alberghi, i migliori chef, ed i prodotti di nicchia dove il filo conduttore sarà la qualità.
All'evento parteciperanno inoltre le migliori aziende vinicole ed agroalimentari con i loro prodotti, e famosi chef con Cooking Show basati su ricette create appositamente per Cooking For Art.
Per questa edizione 2014 le grandi novità saranno:
- la Food Zone, una macro area con 33 chef stellati internazionali che, assieme ad altrettanti pasticceri, racconteranno le loro ricette al grande pubblico;
- l'Area Street Food, con il meglio della gastronomia italiana;
- la Mixology Area con i migliori bartender italiani all'opera;
- la Bakery Zone con i Maestri della lievitazione che prepareranno e cuoceranno vari tipi di impasti.
Lunedì 3 novembre poi si svolgerà la finalissima del premio per il Miglior Chef Emergente d'Italia 2014, dove critici e giornalisti enogastronomici decideranno chi è il migliore giovane chef ai fornelli, la finale del premio Miglior Pizza Emergente d'Italia 2014, e la finale del premio dedicato invece al servizio: Emergente Sala 2014.
Per maggiori informazioni:
http://www.witaly.it/it/articoli/cooking-art-roma-2014
di Francesca Barzanti, pubblicato il 31/10/2014