Trova ricetta

Cooking for Art Milano: dal 26 al 28 novembre il capoluogo lombardo ospita la gastronomia d'eccellenza

News Eventi passati

Cooking for Art Milano: dal 26 al 28 novembre il capoluogo lombardo ospita la gastronomia d'eccellenza

Con "Cooking for Art Milano" il capoluogo lombardo ospiterà il top della gastronomia Made in Italy dal 26 al 28 novembre prossimi, presso la splendida location W37.

Dopo il successo dell'edizione romana, anche Milano si prepara ad accogliere 3 giorni di alta cucina e cibo d'eccellenza per uno degli eventi più attesi dell'anno nel mondo del food e dell'ospitalità.  

La manifestazione vedrà in primo luogo la presentazione della nuova Guida Alberghi & Ristoranti d'Italia 2017 del Touring Club Italiano con la premiazione delle strutture (alberghi e ristoranti) più meritevoli del Nord Italia.

Per tre giorni le migliori aziende vinicole e agroalimentari, ed alcuni territori dalla grande tradizione gastronomica, presenteranno i propri prodotti d'eccellenza coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive.

Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature e accessori per l'alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari.

Nell'ambito della manifestazione inoltre vi è grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2017”, che riparte proprio qui a Milano, al quale parteciperanno i più promettenti chef under 30 delle regioni del nord Italia.

In parallelo si svolgeranno anche le competizioni per il Premio Miglior Pizza Chef Emergente, che vedrà i migliori giovani pizzaioli del nord del paese confrontarsi davanti ad una giuria di esperti giornalisti del settore e il Premio Emergente Sala diretto da Lorenza Vitali.

Per maggiori informazioni:
Cooking for Art Milano su Facebook


di Francesca Barzanti, pubblicato il 26/10/2016


www.lospicchiodaglio.it