Trova ricetta

Le prime 3 domeniche di ottobre torna la "Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola"

News Eventi passati

Le prime 3 domeniche di ottobre torna la "Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola"

Le prime tre domeniche di ottobre (1, 8, 15) torna la Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola: la 22esima edizione della kermesse che celebra il matrimonio tra due straordinarie eccellenze regionali come il tartufo e l'oliva ascolana.

Ad aspettarvi ci sarà un ricchissimo programma, con ospiti prestigiosi, come Pippo Franco e Max Pisu, e tantissimi appuntamenti fra degustazioni golose, musica a cura della Banda Città di Pergola, spettacoli, escursioni cicloturistiche, una cena di qualità su prenotazione a base di Tartufo Pregiato di Pergola e molto altro ancora.

Ecco il programma completo della Fiera Nazionale del Tartufo Bianco Pregiato di Pergola 2017.

Domenica 1 ottobre

  • ore 10 - Apertura Stand Espositivi e Piazza del Tartufo.
  • ore 10.30 - Apertura punti degustazione Prodotti di Qualità.
  • ore 11 - Corso Matteotti: Apertura Mostra Micologica a cura dell'ass. Micologica Pergola-Alta ValCesano. Mostra Fotografica a cura di "The Marche Experience".
  • ore 13 - Pranzo nei Ristoranti del Centro Storico e degustazioni di qualità nella Piazza del Gusto "Marche da Mangiare" con la professionalità di Massimo Biagiali.
  • ore 15 - Piazza Leopardi: Fly Pergola - Piazza del Volo, divertimento e attività didattiche per grandi e piccini.
  • ore 16 - Corso Matteotti: Cerimonia ufficiale di inaugurazione. FUMI TRICOLORI SUL CIELO DI PERGOLA by Fly Fano Team..
  • ore 16 - Intrattenimento musicale per le vie della Città con la Banda Città di Pergola
  • ore 17.30 - Piazza Fulvi: Grande Spettacolo con la musica internazionale rhythm and blues dei "Believers Band". A seguire, il mito della comicità italiana Pippo Franco in "Non ci Resta che Ridere".
  • ore 19.15 - Cena nei Ristoranti del Centro Storico.
  • ore 21 - Chiesa di Santa Maria di Piazza: "Sogno di una notte di mezza estate", Lykke Anholm and Ves Classic Artists.

 

Domenica 8 ottobre

  • ore 9 - Corso Matteotti: Escursione Cicloturistica "Città del Tartufo" in mountain bike.
  • ore 10 - Apertura Stand Espositivi e Piazza del Tartufo.
  • ore 10.30 - Apertura punti degustazione Prodotti di Qualità.
  • ore 11 - Corso Matteotti: Apertura Mostra Micologica a cura dell'ass. Micologica Pergola-Alta ValCesano. Mostra Fotografica a cura di "The Marche Experience".
  • ore 13 - Pranzo nei Ristoranti del Centro Storico e degustazioni di qualità nella Piazza del Gusto "Marche da Mangiare" con la professionalità di Massimo Biagiali.
  • ore 15 - Piazza Leopardi: Fly Pergola - Piazza del Volo, divertimento e attività didattiche per grandi e piccini.
  • ore 17.30 - Piazza Fulvi: Grande Spettacolo musicale con l'eccezionale band milanese "Motel Noire". Direttamente dal successo di Zelig Max Pisu in "Recital".
  • ore 19.15 - Cena nei Ristoranti del Centro Storico.

 

Domenica 15 ottobre

  • ore 10 - Apertura Stand Espositivi e Piazza del Tartufo.
  • ore 10.30 - Apertura punti degustazione Prodotti di Qualità.
  • ore 11 - Museo dei Bronzi Dorati "Gli Ori di Pergola". Premiazione del migliore elaborato degli alunni dell'Istituto Comprensivo di Pergola.
  • ore 11 - Corso Matteotti: Apertura Mostra Micologica a cura dell'ass. Micologica Pergola-Alta ValCesano. Mostra Fotografica a cura di "The Marche Experience".
  • ore 13 - Pranzo nei Ristoranti del Centro Storico e degustazioni di qualità nella Piazza del Gusto "Marche da Mangiare" con la professionalità di Massimo Biagiali.
  • ore 15 - Piazza Leopardi: Fly Pergola - Piazza del Volo, divertimento e attività didattiche per grandi e piccini.
  • ore 17.30 -  Piazza Fulvi: Family Fest, un gran varietà di Musica e Spettacolo, ideato per valorizzare in maniera divertente la famiglia, il territorio ed i prodotti tipici italiani e marchigiani.
  • ore 19.15 - Cena nei Ristoranti del Centro Storico.
  • ore 21.15 - L'Oro di Pergola: Cena di Qualità su prenotazione a base di Tartufo Pregiato di Pergola, curata dall'enogastronomo Piergiorgio Angelini e dal giovane chef Valerio Giovannozzi. 



di Francesca Barzanti, pubblicato il 21/09/2017

www.lospicchiodaglio.it