Trova ricetta

Sagra della Seppia di Pinarella di Cervia, dal 20 al 24 marzo

News Eventi passati

Sagra della Seppia di Pinarella di Cervia, dal 20 al 24 marzo
Sagra della Seppia di Pinarella di Cervia dal 20/03/2013 al 24/03/2013 a Pinarella di Cervia (RA).

Sagra enogastronomica dedicata alla cucina Romagnola di mare, si possono gustare tutti i piatti della tradizione: le seppie coi fagioli, il brodetto di anguilla, il classico fritto e il risotto alla marinara.

Programma

mercoledì 20 marzo
  • ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 21.00 spettacolo musicale con l'orchestra Genio e i Pierrot

giovedì 21 marzo
  • ore 9.30 merenda di San Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella e Tagliata
  • ore 12.00 pranzo per gli ospiti della casa di riposo di Cervia
  • ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 21.00 musica romagnola con Roberta Cappelletti e la sua orchestra
venerdì 22 marzo
  • ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 21.00 revival anni 70 con il gruppo "Moka club"
sabato 23 marzo
  • ore 11.00 apertura "capannina del fritto al cartoccio"
  • ore 12.00 apertura stand gastronomico
  • ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 8.00 apertura Fiera di San Giuseppe
  • ore 21.00 musica romagnola la "Bucci band"
domenica 24 marzo
  • ore 11.00 apertura "capannina del fritto al cartoccio"
  • ore 12.00 apertura stand gastronomicoore 19.00 apertura stand gastronomico ore 8.00 fiera di san giuseppe
  • ore 10.00 l'associazione di volontariato M.A.T.E.R. presenta la tradizione romagnola : canti e balli
  • ore 15.00 sfilata di moda "Taxi boutique"
  • ore 21.00 tuti in pista con la scuola di ballo "Balla con me forever"

Per maggiori informazioni
www.sagradellaseppia.it

di Barbara Farinelli, pubblicato il 11/03/2013


www.lospicchiodaglio.it