Sagra della Seppia di Pinarella di Cervia, dal 20 al 24 marzo
News Eventi passati
Sagra enogastronomica dedicata alla cucina Romagnola di mare, si possono gustare tutti i piatti della tradizione: le seppie coi fagioli, il brodetto di anguilla, il classico fritto e il risotto alla marinara.
Programma
mercoledì 20 marzo
- ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 21.00 spettacolo musicale con l'orchestra Genio e i Pierrot
giovedì 21 marzo
- ore 9.30 merenda di San Giuseppe per i bambini delle scuole di Pinarella e Tagliata
- ore 12.00 pranzo per gli ospiti della casa di riposo di Cervia
- ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 21.00 musica romagnola con Roberta Cappelletti e la sua orchestra
- ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 21.00 revival anni 70 con il gruppo "Moka club"
- ore 11.00 apertura "capannina del fritto al cartoccio"
- ore 12.00 apertura stand gastronomico
- ore 19.00 apertura stand gastronomico ore 8.00 apertura Fiera di San Giuseppe
- ore 21.00 musica romagnola la "Bucci band"
- ore 11.00 apertura "capannina del fritto al cartoccio"
- ore 12.00 apertura stand gastronomicoore 19.00 apertura stand gastronomico ore 8.00 fiera di san giuseppe
- ore 10.00 l'associazione di volontariato M.A.T.E.R. presenta la tradizione romagnola : canti e balli
- ore 15.00 sfilata di moda "Taxi boutique"
- ore 21.00 tuti in pista con la scuola di ballo "Balla con me forever"
Per maggiori informazioni
www.sagradellaseppia.it
di Barbara Farinelli, pubblicato il 11/03/2013