Trova ricetta

Il 9 luglio a Saint Rhemy appuntamento col gusto del "Re dei crudi"

News Eventi passati

Il 9 luglio a Saint Rhemy appuntamento col gusto del "Re dei crudi"

A Saint Rhemy, in provincia di Aosta, il 9 luglio vi aspetta una giornata dedicata al "Re dei crudi": il delizioso prosciutto locale.

Per voi ci sarà la possibilità di visitare lo stabilimento dove si produce il prelibato Jambon de Bosses DOP, conoscerne i segreti e soprattutto partecipare ai gustosi assaggi guidati.

Pensate che questo prosciutto dal gusto davvero speciale viene lavorato artigianalmente e quindi stagionato per un periodo che va dai 12 ai 14 mesi in presenza dei fieni caratteristici del territorio, in un luogo fresco e ventilato.

Per concludere la giornata non mancheranno anche i profumati vini da abbinare ai prodotti tipici valdostani.

Per maggiori informazioni:
il "Re dei crudi" su lovevda.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 20/04/2017

www.lospicchiodaglio.it