Trova ricetta

Biennale Enogastronomica: dal 10 al 28 novembre a Firenze

News Eventi passati

Biennale Enogastronomica: dal 10 al 28 novembre a Firenze

18 giorni dedicati al mondo del food e realizzati in luoghi cittadini tutti da scoprire: torna la Biennale Enogastronomica che dal prossimo 10 fino al 28 novembre fa di Firenze capitale del buon vivere.

Arte, musica, letteratura, convegni, appuntamenti tematici, saranno cornice ideale per mostre mercato, degustazioni e show cooking: la Biennale torna ad essere presidio per saperi e sapori da tutelare ma anche osservatorio attento e curioso verso tutto ciò che nell'enogastronomia è contemporaneità, ricerca e futuro.

Sarà una vera e propria "rivoluzione" quella che accompagnerà l'edizione 2016 della Biennale Enogastronomica di Firenze.

Per questa nuova edizione in programma si contano circa 500 espositori che presenteranno il mondo dell'enogastronomia spaziando nei settori più differenti, un calendario con 25 eventi tematici e altrettanti appuntamenti nel ricco programma "Fuori Biennale".

Dal te al gin, dalla cioccolata alle bollicine, dalla pasticceria al panettone e ancora pasta, riso, caffè, formaggi, carni, vini, salumi, pane, pizza, olio, birra e chi più ne ha più ne metta alla Biennale Enogastronomica di Firenze ci sarà da annusare, assaggiare, degustare, provare di tutto di più.

Eventi "pop" si alterneranno ad appuntamenti "gourmet" e arriveranno a Firenze chef stellati da tutta Italia che saranno protagonisti di cooking show e degustazioni.

Per maggiori informazioni:
www.biennaleenogastronomica.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 22/08/2016

www.lospicchiodaglio.it