Trova ricetta

Dall'8 al 14 gennaio a Campo Tures arrivano la BBQ week e il W.E.S.T. 2018

News Eventi passati

Dall'8 al 14 gennaio a Campo Tures arrivano la BBQ week e il W.E.S.T. 2018

Il 13 e 14 gennaio in Valle Aurina torna il W.E.S.T., il Winter Extreme South Tyrol BBQ Contest, l'evento che unisce le condizioni più estreme dell'inverno, freddo, buio e neve, al barbecue.

Ancora una volta infatti tanti appassionati e curiosi si sfideranno a colpi di grill a Riva di Tures ai piedi del monte Collanto, il più alto ed imponente del Gruppo delle Vedrette di Ries, ad un'altezza di 1542 metri e ad una temperatura che può toccare i -20 °C.

La gara sarà preceduta dalla BBQ week: un'intera settimana, dall'8 al 14 gennaio, all'insegna del barbecue.

Per l'occasione tutti i ristoranti di Campo Tures proporranno specialità alla griglia e in tutta la vallata verranno organizzati eventi a tema come la Master Class di Matt Barber, showcooking tenuti da famosi grill master, l'area Self grilling dove il pubblico potrà preparare degli hamburger, BBQ-brunch e pupazzi di neve e marshmallows per i più piccoli.

Per maggiori informazioni:
https://www.facebook.com/west.bbq.contest


di Francesca Barzanti, pubblicato il 20/12/2017


www.lospicchiodaglio.it