A Cesenatico dal 27 al 29 marzo vi aspetta il gusto di "Azzurro come il pesce"
News Eventi passati
Dal 27 al 29 marzo a Cesenatico torna "Azzurro come il pesce", la rassegna enogastronomica dedicata al re della cucina locale: il pesce azzurro.
Nel centro storico vi aspetteranno diversi stand dove potrete degustare deliziosi piatti di pesce come gli spiedini, il fritto misto dell'Adriatico, le seppie con i piselli e i passatelli al brodo di pesce.
Per questa edizione, per la prima volta, i cuochi dell'A.RI.CE., l'Associazione Ristoratori Cesenatico, lasceranno la Colonia dell'Agip, che da anni era la location ufficiale, per spostarsi nel caratteristico centro storico di Cesenatico dove prepareranno piatti speciali a base solo di pesce dell'Adriatico come sardine, acciughe, alici, sgombri e paganelli.
Ma non finisce qui, perché nella zona del Mercato Ittico, a Ponente, dentro la struttura "Tra il Cielo e il Mare" potrete gustare altri piatti della tradizione abbinati a prodotti DOP e DOCG come il formaggio di fossa di Sogliano, o l'olio extravergine di oliva di Brisighella.
Per maggiori informazioni:
http://www.cesenatico.it/scheda_articolo.asp?id=672
di Francesca Barzanti, pubblicato il 24/03/2015