Trova ricetta

Cucina made in USA: ecco i cibi preferiti dai palati americani

News Articoli

Cucina made in USA: ecco i cibi preferiti dai palati americani

Quanti di voi hanno viaggiato negli stati negli Stati Uniti? E quanti di voi sono tornati elogiando la cucina americana?

Beh, sicuramente per noi italiani, abituati alla dieta mediterranea, a prodotti freschi ed a pizza e pasta doc, l'alimentazione degli statunitensi è un vero mistero!

Ed allora, per chi non è mai stato a New York o a Los Angeles ma sta programmando un bel viaggio oltreoceano, per chi vuole sentirsi davvero americano, per chi è solamente curioso e per chi ancora non si capacita di come certi piatti possano riscuotere successo, eccovi un elenco dei cibi più famosi negli Stati Uniti, quelli a cui gli americani veri non rinuncerebbero mai!

  • Twizzlers, caramelle tutti-gusti a forma di bastoncino attorcigliato.

  • Cheese Whiz, un tubo da cui invece che maionese o salsa rosa esce formaggio sintetico!

  • Grits Grits, un piatto che contiene solamente semolino, senza spezie o altri condimenti, e che pare vada per la maggiore in Texas e Virginia.

  • Velveeta, un altro formaggio, stavolta a marchio Kraft, che qualche tempo fa è stato addirittura ritirato dal commercio poiché considerato tossico.

  • Barrette di cioccolato Hershey's, un classico fra gli snack americani sebbene il cioccolato non sembri molto fresco…

  • Red Vines, la gioia dei più piccoli che adorano queste caramelle di liquerizia con il gusto di fragola. Avete presente quelle tanto amate dal Walter Bishops di "Fringe"?

  • Timballo, ma non il nostro timballo, bensì timballo made in USA con ingredienti che si alternano fra tonno, patatine fritte, funghi o fagiolini.

  • Root Beer Floats, la bevanda sogno degli americani fatta di gelato alla vaniglia, sciroppo aromatizzato ed acqua frizzante. Dolcissima ed ipercalorica!

  • Beef Jerky, uno snack a base di carne… essiccata!

  • Corn Dog, un wurstel non solo ricoperto da uno strato di mais, ma addirittura fritto in olio bollente… per la gioia del nostro stomaco!

Buon appetito!


di Francesca Barzanti, pubblicato il 25/11/2014


www.lospicchiodaglio.it