#RCcusine: il concorso per gli chef creativi!
News Eventi passati
Cari cuochi creativi è arrivato il concorso per voi! Si chiama #RCcusine ed è indirizzato a tutti gli chef che vogliono valorizzare i prodotti tipici del territorio con un pizzico di arte culinaria!
Il concorso è promosso da Relais & Chateau, in collaborazione con la rivista Four Magazine, e mette in palio cinque cofanetti Creation con soggiorni di lusso, benessere e cucina.
Per creare la vostra ricetta avrete a disposizione i panieri creati da tre chef:
- Jean-André Charial, che nel suo cestino mette zucca Hokkaido, zucchine pâtisson, castagne, bietole e clementine.
- Colin Bedford, che nel suo cestino mette pastinaca, zenzero, clementine, castagne e prosciutto.
- Christopher Coutanceau, che nel suo cestino mette barbabietola bianca o gialla, zucca Hokkaido, carote novelle, zucca violina e topinambur.
Una volta scelto il vostro paniere dovrete preparare una composizione artistica cucinando un piatto contenente tutti e 5 gli ingredienti scelti dallo Chef, quindi dovrete fotografare la vostra creazione e pubblicarla entro il 20 gennaio sul vostro profilo Facebook, Twitter, Instagram o Pinterest con i tag #RCcuisine, #RelaisCateaux e #FOURmagazine.
I cinque piatti giudicati più creativi vinceranno un prezioso cofanetto Creation.
In bocca al lupo!
Per maggiori informazioni:
http://www.relaischateaux.com/rccuisine/en
di Francesca Barzanti, pubblicato il 07/01/2015