Dal 15 al 18 febbraio torna "Ristoexpo", il salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale
News Eventi passati
![Dal 15 al 18 febbraio torna "Ristoexpo", il salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale Dal 15 al 18 febbraio torna "Ristoexpo", il salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale](/img/news/ristoexpo-salone-di-erba-ristorazione-professionale-2015.jpg)
Se nel 2015 l'Esposizione Universale di Milano richiamerà l'attenzione globale sull'ambizioso claim "Nutrire il pianeta – Energia per la vita", la 18° edizione di "Ristorexpo", il Salone di Erba dedicato alla ristorazione professionale, punta con decisione sul marchio "Rallegrare il pianeta", nell'intento di intercettare i nuovi flussi del gusto e di far intravedere ai suoi visitatori i possibili orizzonti dell'enogastronomia italiana.
A "Ristorexpo" 2015, che si svolgerà da domenica 15 a mercoledì 18 febbraio, l'esperienza della tavola recupera il profondo significato dell'"hospitalitas", ovvero il valore dell'ospitalità vissuta come legame sacro e inviolabile fra chi la concede e chi la riceve.
L'evento aprirà i battenti domenica 15 dalle 10.00, con lo spettacolo di Carmelo Chiaramonte e Noris Cunaccia "La cucina dell'allegria", un monologo sibillino che si concentrerà sulle forme private dell'arte culinaria, tra piatti materni, filiali, paterni e cuochi innamorati del sorriso dei loro commensali.
Ad aspettarvi ci saranno corsi di formazione, workshop, stage di cucina, chef-stellati come Bruno Barbieri e "WineExpo", la sezione dedicata alle proposte enologiche di numerose aziende vitivinicole provenienti da tutte le regioni d'Italia e dall'estero.
Per maggiori informazioni:
http://www.ristorexpo.net
di Francesca Barzanti, pubblicato il 14/02/2015