Trova ricetta

Sagra della bistecca alla fiorentina di razza romagnola e del pane romagnolo: il 24 aprile a Ranchio

News Eventi passati

Sagra della bistecca alla fiorentina di razza romagnola e del pane romagnolo: il 24 aprile a Ranchio

Il 24 aprile a Ranchio, in provincia di Forlì Cesena, torna il gusto con la "Sagra della bistecca alla fiorentina di razza romagnola e del pane romagnolo".

La fiorentina romagnola in particolare è considerata il simbolo dell'allevamento bovino della zona nonché una carne pregiata.

Così l'evento si propone proprio di promuovere e valorizzare questa razza bovina assieme ad un altro prodotto tipico della zona: il pane con farine di grano romagnolo.

Ad aspettarvi ci saranno tanti stand con deliziosi prodotti da forno artigianale, come la pagnotta pasquale, diversi tipi di pane e dolci della tradizione, uno stand gastronomico pieno di cibi romagnoli e una mostra mercato di prodotti locali e artigianato.

Non mancherà anche il divertimento con musica dal vivo e una mostra fotografica.  

Per maggiori informazioni:
La sagra su turismo.fc.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 05/02/2016


www.lospicchiodaglio.it