Trova ricetta

Sigep: dal 20 al 24 gennaio a Rimini torna la fiera della dolcezza

News Eventi passati

Sigep: dal 20 al 24 gennaio a Rimini torna la fiera della dolcezza

Dal 20 al 24 gennaio a Rimini torna l’appuntamento con “Sigep -The World Dolce Expo”: la fiera della dolcezza, dedicata a gelato, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato.

Ad aspettarvi ci saranno 28 padiglioni con oltre 1.200 espositori pronti a mostrarvi le ultime novità e tendenze nel Foodservice Dolce, fra macchinari, materie prime, ingredienti e innovazione.

Torneranno gli immancabili campionati internazionali nelle 6 arene dedicate.

Alla Gelato Arena vi aspetterà la Gelato World Cup, il concorso internazionale più importante al mondo che annovera prove di gelateria, pasticceria, cioccolateria, ristorazione e scultura di ghiaccio. Verranno proclamati i vincitori del titolo di Campione del Mondo della Gelateria 2024 e Gelato Europe Cup.

Tra le competizioni della Pastry Arena non mancherà il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores, che ogni anno valorizza i talenti dei giovani under 23, con 12 squadre in gara sul tema “Miti e leggende”.

Sarà poi dedicata ai giovani anche la Bakery Arena con Young Ideas: il concorso rivolto ai talenti dell’arte bianca delle scuole alberghiere e degli enti di formazione professionale italiani.

Per maggiori informazioni:
www.sigep.it


di Francesca Barzanti, pubblicato il 01/01/1970


www.lospicchiodaglio.it