Trova ricetta

Dal 20 al 22 febbraio a Venezia arriva il gusto con "CASARIA - Cheese in Venice"

News Eventi passati

Dal 20 al 22 febbraio a Venezia arriva il gusto con "CASARIA - Cheese in Venice"

Dal 20 al 22 febbraio a Venezia, nell'ambito di "GUSTO – Biennale dei Sapori e dei Territori", vi aspetta "CASARIA - Cheese in Venice": una tre giorni, che prende il nome dall'antico mercato veneziano dei formaggi, dedicata alle migliori produzioni lattiero casearie in collaborazione con l’ONAF, l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi.

Prodotti simboli di luoghi e città, di cui spesso portano il nome, saranno ambasciatori di qualità nello splendido scenario dei chiostri dell’antico convento di San Salvador, oggi Telecom Italia Future Centre.

Ad aspettarvi ci sarà una vetrina internazionale di formaggi con degustazioni di eccellenze mondiali tutte da scoprire.

Non mancheranno poi anche una serie di eventi a tema, convegni, incontri professionali, show cooking e un "Fuori Salone" che coinvolgerà i migliori ristoranti veneziani.

Per maggiori informazioni:
http://www.gustovenezia.it/casaria-cheese-in-venice


di Francesca Barzanti, pubblicato il 22/01/2016


www.lospicchiodaglio.it