Trova ricetta

Cibo Nostrum: dal 22 al 24 maggio a Zafferana Etnea e Taormina

News Eventi passati

Cibo Nostrum: dal 22 al 24 maggio a Zafferana Etnea e Taormina

Dal 22 al 24 maggio a Zafferana Etnea e Taormina, due spettacolari borghi siciliani, arriva la quinta edizione di "Cibo Nostrum": il gustoso evento definito la "grande festa della gastronomia d'eccellenza del Mediterraneo".

"Cibo Nostrum", nato per diffondere e valorizzare le produzioni agroalimentari d'eccellenza Made in Sicily, e non solo, quest'anno coinvolge due location d'eccezione unite dal tema dell'edizione 2016: "il pesce azzurro", a cui saranno dedicati diversi laboratori gastronomici.

In particolare poi a Taormina lunedì 23 si svolgerà la giornata a tema "Chef in piazza": oltre 100 chef provenienti da tutto il panorama nazionale si esibiranno dal vivo proponendo l'alta cucina del proprio territorio.

Per maggiori informazioni:
http://www.cuochietnei.it/5-edizione-cibo-nostrum-tra-zafferana-e-taormina


di Francesca Barzanti, pubblicato il 12/04/2016

www.lospicchiodaglio.it