La cucina emiliana incontra quella toscana l'8 ed il 9 novembre a "Toscana in Tavola"
News Eventi passati

L'8 ed il 9 novembre con la V edizione di "Toscana in Tavola", a Montepulciano l'enogastronomia Toscana si unisce a quella Emiliana in un mix di deliziose degustazioni.
I piatti tipici delle due regioni si sposeranno per voi con il Vino Nobile di Montepulciano guidandovi lungo un itinerario dei sapori attraverso il centro storico della città.
I negozi, i bar ed i ristoranti resteranno aperti per tutto il fine settimana ad orario continuato.
L'edizione 2014 di "Toscana in Tavola" è organizzata dalla Strada del Vino Nobile di Montepulciano, in collaborazione con il Centro Commerciale Naturale di Montepulciano, ed aprirà al pubblico dalle 10.00 alle 20.00.
Per maggiori informazioni:
http://www.stradavinonobile.it/booking/html/i-140_.html
di Francesca Barzanti, pubblicato il 07/11/2014