Il 3 gennaio arrivano le eccellenze enogastronomiche di "Calici a Cortina"
News Eventi passati
Sabato 3 gennaio nella magica cornice invernale di Cortina vi aspetta "Calici a Cortina": l'esclusivo appuntamento con le eccellenze gastronomiche ed enologiche della "perla delle Dolomiti".
L'evento si svolgerà in tre famosi locali ampezzani, il Ristorante Il Campanile del Golf Club Cortina, l'Agriturismo El Brite del Larieto e il Rifugio Lagazuoi, che uniranno la cucina tipica dello stivale con i vini provenienti da tre aziende d'eccellenza: Allegro srl, Parco del Venda e Salvan.
Per voi ci saranno tre menù davvero speciali come arrosticini abruzzesi, tagliatelle al ragù di cervo delle dolomiti, filetto di manzo in crosta con patate all'ampezzana, crema di pane nero profumata allo speck, canederli di rapa rossa, tagliata di cervo, e così via.
Per maggiori informazioni:
Pagina facebook di "Calici a Cortina"
di Francesca Barzanti, pubblicato il 02/01/2015